شركة Google تحصل على ترخيص لبيع الكهرباء
20 فبراير 2010
حصلت شركة غوغل Google على الموافقة من الجهات المنظمة للطاقة في الولايات المتحدة للسماح لها ببيع وشراء الطاقة الكهربائية بالجملة.
فقد منحت لجنة الطاقة الفيدرالية لغوغل ترخيصاً بتسويق الطاقة الكهربائية، فيما قالت الشركة أنها لا تمتلك مولدات أو خطوط نقل، وأنها لن تقوم ببيع الكهرباء بالتجزئة.
وستستخدم شركة غوغل هذه الموافقة لإدارة إمداداتها من الطاقة الخاصة بها، ولتحقيق مكاسب أفضل للحصول على الطاقة المتجددة.
وسيمنح هذا الترخيص شركة غوغل المزيد من المرونة في الحصول على الطاقة لإدارة العمليات الخاصة بها بما في ذلك مراكز البيانات المتوفرة لديها.






غوغل الحوت الكبير
لا تتعجبو ان شاهدتم في المستقبل شركة لطيران باسم غوغل
لاتتعجبو ان رأيتم مناديل باسم غوغل
يعني لاتتعجبو اذا رأيتم أشياء كبيرة او بسيطة باسم غولغل في المستقبل
جوجل تستهلك من الكهرباء ما تستهلكه مدينة باكملها وهذا سر حصولها على الترخيص لتوفير التكاليف الباهضة المدفوعة لشركات الكهرباء وتحويل الفارق لارباح !!
بصراحة جوجل دي شركة عالمية ومش من حق اي حد ينكر ده . تحيا جوجل
جوجل دخلت في العديد من الاشياء تريد ان تاخذ من كل شئ لم تترك شئ من جوالات الي بريد الي بحث الي اعلانات الي خرائط , شركة عملاقة عملاقة
جوجل اصحبت كأنها مدينة تحتاج كل شئ لوحدها
الجوجل توحشت جدا في مجالات غير مجالات التكنولوجيا وهذا غير جديد عليها فهي منذ سنوات ترعي مشاريع طبيه ضخمه وبرأت اختراعات للكثير من العلماء.
جوجل بتحشر انغها فى كل شى لكى تصبح اخطبوط
ممتاز جوجل الى الامام
شئ عادي جدا في شركه في ضخامه الجوجل فهي لابد ان تعتمد علي مواردها الخاصه حتي لا تكون تحت رحمه احد